Мне всегда хотелось, чтобы и зимой что-то зеленело на дачном участке. Не придумав ничего нового, решил взять не первой свежести идею пальмы из пластиковых бутылок. Идея не новая, но воплощение у каждого свое, конкретное.

Читать полностью «Искусственная пальма для дачи»

Раньше я тоже покупал семена ранней весной, как и большинство огородников. Однако практика показала, что этого делать не следует. Почему?  Да по многим причинам. Во-первых, в конце осени сам выбор семян в магазинах намного больше, чем весной. Поэтому лучше покупать семена именно в это время.

Читать полностью «Когда лучше покупать семена?»

Заходим по ссылке на сайт новой социальной сети. Жмем на кнопку Регистрация и попадаем на страницу анкеты. Вводим свои данные и подтверждаем кодом из картинки (четыре цифры). Данные вводите точные, так как в дальнейшем вы будете получать деньги. Заполняем Список интересов (данные потом можно изменить). Чем больше пунктов вы отметите, тем больше будет возможность зарабатывать […]

Читать полностью «Как зарегистрироваться в новой социальной сети»

Иногда яблоки во время хранения приобретают горький вкус. Если такие плоды внимательно осмотреть, то вблизи чашечки можно обнаружить небольшие пятнышки-ямочки. Они возникают вследствие заболевания под названием горькая ямчатость. Развивается это заболевание из-за нехватки кальция в период плодоношения яблони. Чаще всего дефицит кальция наблюдается у деревьев, растущих при недостаточном увлажнении.

Читать полностью «Почему яблоки становятся горькими?»

Начинающие садоводы довольно часто задают один и тот же вопрос: когда лучше сажать смородину – осенью или весной? Я склоняюсь в пользу осенней посадки. На юге Украины осенние сроки посадки смородины могут длиться до начала зимы, а весной благоприятное время для этого короче. И если на юге еще можно посадить весной, то в северных регионах […]

Читать полностью «Посадка смородины и дальнейший уход»

Одним из самых распространенных симптомов, причем возникающим по самым разнообразным причинам на растении, является увядание листьев. Первый совет, который можно дать в этом случае: не торопитесь вообще принимать какие-либо меры, не осмотрев внимательно не только растение, но и землю вокруг него. Тем более, не спешите удалять увядшие листья, пока не выясните причину.

Читать полностью «Почему увядают листья?»

Паровую ванночку для лица можно делать 1 раз в 7 дней или 1 раз в 10 дней. Если на лице нет никаких воспалений, ранок и т.п., можно приступать к чистке кожи. Если же ранки или воспаления имеются, чистку нужно отложить до их полного заживления.

Читать полностью «Очищаем лицо паровой ванночкой»

Женщины знают это давно, а мужчины только в последнее время начинают понимать, что внешность служит нам визитной карточкой. И особенно лицо. Сейчас, когда в обиход широко вошли такие понятия, как имидж, стиль, бизнес, нам просто необходимо предстать перед нашей аудиторией в самом лучшем виде.

Читать полностью «Лицо – это ваша визитная карточка»